ВОЛШЕБНЫЙ ПУДИНГ С МОРОЖЕННЫМ
Ингредиенты
сливочное масло-250 г
микс цукатов и сухофруктов-1 кг
кандированная вишня-200 г
коричневый сахар-4 ст.л.
молоко-1 чашка
сода-1 ч.л.
бренди-1/2 чашки
нарезанные грецкие орехи-200 г
сливочное мороженое-1.8 кг
шоколадная глазурь-для украшения
конфеты-для украшения
1. В большой кастрюле растопить сливочное масло и добавить коричневый сахар, фрукты, вишни и молоко. Довести до кипения и добавить пищевую соду. Варить на медленном огне 5 минут, добавить бренди и грецкие орехи.
2. Добавить мороженое в еще теплую смесь.
3. Застелить две чаши для пудинга пищевой пленкой и залить смесь для мороженого в обе миски. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 12 часов.
4. Когда все будет готово, украсить десерт шоколадной глазурью и конфетами. Получается два пудинга.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Ингредиенты
сливочное масло-250 г
микс цукатов и сухофруктов-1 кг
кандированная вишня-200 г
коричневый сахар-4 ст.л.
молоко-1 чашка
сода-1 ч.л.
бренди-1/2 чашки
нарезанные грецкие орехи-200 г
сливочное мороженое-1.8 кг
шоколадная глазурь-для украшения
конфеты-для украшения
1. В большой кастрюле растопить сливочное масло и добавить коричневый сахар, фрукты, вишни и молоко. Довести до кипения и добавить пищевую соду. Варить на медленном огне 5 минут, добавить бренди и грецкие орехи.
2. Добавить мороженое в еще теплую смесь.
3. Застелить две чаши для пудинга пищевой пленкой и залить смесь для мороженого в обе миски. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 12 часов.
4. Когда все будет готово, украсить десерт шоколадной глазурью и конфетами. Получается два пудинга.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!