Закуска «Рафаэлло»
vk.com/wall-39051301_5133 200 гр. крабовых палочек,
> 3 яйца, плавленный сырок,
> 2 зуб. чеснока,
> соль,
> майонез,
> можно еще добавить орешков (миндаль или арахис).
Очень нежная, вкусная и красивая закуска. А во время праздника большой плюс — на приготовление уйдет буквально 10 минут!!!
Рецепт:
Режем мелко крабовые палочки, если они замороженные то можно натереть их на терке, так даже лучше будет.
Затем добавляем яйца, пару белков я отложила (белки нужно будет натереть на мелкой терке и в них мы будем обваливать шарики).
Добавляем мелко порезанный плавленный сырок, его тоже лучше немного подморозить, а то совсем плохо режется.
Теперь чеснок, соль, майонез.
Все хорошенько перемешиваем.
Формируем шарики и обваливаем в белке. По желанию внутрь шарика можно положить: арахис, фисташку, миндаль, оливки.
Затем на 10-15 минут ставим в морозильник, так наша закуска станет еще вкуснее…
Приятного аппетита!!!!
vk.com/wall-39051301_5133 200 гр. крабовых палочек,
> 3 яйца, плавленный сырок,
> 2 зуб. чеснока,
> соль,
> майонез,
> можно еще добавить орешков (миндаль или арахис).
Очень нежная, вкусная и красивая закуска. А во время праздника большой плюс — на приготовление уйдет буквально 10 минут!!!
Рецепт:
Режем мелко крабовые палочки, если они замороженные то можно натереть их на терке, так даже лучше будет.
Затем добавляем яйца, пару белков я отложила (белки нужно будет натереть на мелкой терке и в них мы будем обваливать шарики).
Добавляем мелко порезанный плавленный сырок, его тоже лучше немного подморозить, а то совсем плохо режется.
Теперь чеснок, соль, майонез.
Все хорошенько перемешиваем.
Формируем шарики и обваливаем в белке. По желанию внутрь шарика можно положить: арахис, фисташку, миндаль, оливки.
Затем на 10-15 минут ставим в морозильник, так наша закуска станет еще вкуснее…
Приятного аппетита!!!!