Салат «Нежность»
----------------------------
И как раньше наши мамы и бабушки обходились без крабовых палочек Вот мы уже без них – ну никак! Прямо не палочки, а палочки-выручалочки. В какой салат их не добавь, он сразу становится праздничным. Попробуйте, например, соединить их с вареными яйцами, морковью, сыром – и что в итоге В итоге вкусный салат. Может вам понравится
Ингредиенты:
> Крабовое мясо (или палочки) — 200гр,
> яйца вареные — 6 шт,
> морковь вареная большая — 1 шт,
> сыр — 70 гр,
> майонез или сметана.
Рецепт:
1. Крабовое мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале).
2. Отделить белки от желтков. Натереть их по отдельности.
3. Морковь и сыр натереть на мелкой терке.
4. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. Выкладывать слоями: краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.
----------------------------
И как раньше наши мамы и бабушки обходились без крабовых палочек Вот мы уже без них – ну никак! Прямо не палочки, а палочки-выручалочки. В какой салат их не добавь, он сразу становится праздничным. Попробуйте, например, соединить их с вареными яйцами, морковью, сыром – и что в итоге В итоге вкусный салат. Может вам понравится
Ингредиенты:
> Крабовое мясо (или палочки) — 200гр,
> яйца вареные — 6 шт,
> морковь вареная большая — 1 шт,
> сыр — 70 гр,
> майонез или сметана.
Рецепт:
1. Крабовое мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале).
2. Отделить белки от желтков. Натереть их по отдельности.
3. Морковь и сыр натереть на мелкой терке.
4. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. Выкладывать слоями: краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.