Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:34
25-05-2014, 18:34

Салат "Крабовая шубка".

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Салат

Салат "Крабовая шубка".

Ингредиенты:

250 г крабовых палочек
5 варёных яиц
100 г плавленного сыра
100 г сливочного масла
1 кисло-сладкое яблоко
250 г майонеза
соль по вкусу, зелень для украшения

Приготовление:

Яйца очистить, отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой тёрке. Белки отдельно нарезать соломкой.
Крабовые палочки, сыр и охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке в отдельные ёмкости.
Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину с семенами и также натереть на крупной тёрке.
Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом и присаливая по вкусу: белки - 1/2 крабовых палочек - сыр - масло - яблоко - желтки - 1/2 крабовых палочек.
Готовый салат украсить зеленью. Убрать в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался.
^