Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:31
25-05-2014, 18:31

Картошка с розмарином——————————————————————————————— Типичное блюдо на каждый день — вкусное, да и делается ровно на 3 счета! К тому же, картофель можно сварить заранее, и тогда блюдо вообще готовится быстрее яичницы.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Картошка с розмарином——————————————————————————————— Типичное блюдо на каждый день — вкусное, да и делается ровно на 3 счета! К тому же, картофель можно сварить заранее, и тогда блюдо вообще готовится быстрее яичницы.

Картошка с розмарином
———————————————————————————————
Типичное блюдо на каждый день — вкусное, да и делается ровно на 3 счета! К тому же, картофель можно сварить заранее, и тогда блюдо вообще готовится быстрее яичницы.

Ингредиенты:

> Картофель 800 г
> Соль морская 1 ч.л.
> Розмарин листья 1 ст.л.
> Растительное масло 50 мл

Рецепт:

1.
Картошку нужно очистить, разрезать на 2 или 4 части в зависимости от размера и сварить в подсоленной воде так, чтобы она осталась немного недоваренной. Воду слить, а картофель посыпать измельченными листиками розмарина.

2.
Полить растительным маслом, и встряхнуть закрытую крышкой кастрюлю, чтобы все хорошо перемешалось. Затем выложить в горячую сковороду.

3.
Обжаривать со всех сторон до румяной корочки. При подаче также можно посыпать листочками розмарина.
^