
Картошка с розмарином
———————————————————————————————
Типичное блюдо на каждый день — вкусное, да и делается ровно на 3 счета! К тому же, картофель можно сварить заранее, и тогда блюдо вообще готовится быстрее яичницы.
Ингредиенты:
> Картофель 800 г
> Соль морская 1 ч.л.
> Розмарин листья 1 ст.л.
> Растительное масло 50 мл
Рецепт:
1.
Картошку нужно очистить, разрезать на 2 или 4 части в зависимости от размера и сварить в подсоленной воде так, чтобы она осталась немного недоваренной. Воду слить, а картофель посыпать измельченными листиками розмарина.
2.
Полить растительным маслом, и встряхнуть закрытую крышкой кастрюлю, чтобы все хорошо перемешалось. Затем выложить в горячую сковороду.
3.
Обжаривать со всех сторон до румяной корочки. При подаче также можно посыпать листочками розмарина.
———————————————————————————————
Типичное блюдо на каждый день — вкусное, да и делается ровно на 3 счета! К тому же, картофель можно сварить заранее, и тогда блюдо вообще готовится быстрее яичницы.
Ингредиенты:
> Картофель 800 г
> Соль морская 1 ч.л.
> Розмарин листья 1 ст.л.
> Растительное масло 50 мл
Рецепт:
1.
Картошку нужно очистить, разрезать на 2 или 4 части в зависимости от размера и сварить в подсоленной воде так, чтобы она осталась немного недоваренной. Воду слить, а картофель посыпать измельченными листиками розмарина.
2.
Полить растительным маслом, и встряхнуть закрытую крышкой кастрюлю, чтобы все хорошо перемешалось. Затем выложить в горячую сковороду.
3.
Обжаривать со всех сторон до румяной корочки. При подаче также можно посыпать листочками розмарина.