Шаверма на тарелке по-домашнему от Натальи Николаевой
Нам потребуется:куриное филе,тонкий лаваш или пита,
огурцы,помидоры,лук репчатый (по желанию),
картофель,сметана,майонез,соль,хмели сунели,чеснок.
Картофель нарезать соломкой и пожарить во фритюре или на сковороде в большом количестве масла.
Куриное филе нарезать не большими кусочками и обжарить до золотистого цвета.
Из огурцов,помидор и лука сделать салат.
Смешать сметану с майонезом (1/1),добавить туда чеснок (через пресс),соль и хмели сунели по вкусу.
Лаваш или питу подогреть на сковороде с небольшим количеством масла для румяной корочки).
На тарелку выкладываем куриное филе,картофель и салат.
Салат и куриное филе полить соусом.
Лаваш подать на другой тарелке.
Нам потребуется:куриное филе,тонкий лаваш или пита,
огурцы,помидоры,лук репчатый (по желанию),
картофель,сметана,майонез,соль,хмели сунели,чеснок.
Картофель нарезать соломкой и пожарить во фритюре или на сковороде в большом количестве масла.
Куриное филе нарезать не большими кусочками и обжарить до золотистого цвета.
Из огурцов,помидор и лука сделать салат.
Смешать сметану с майонезом (1/1),добавить туда чеснок (через пресс),соль и хмели сунели по вкусу.
Лаваш или питу подогреть на сковороде с небольшим количеством масла для румяной корочки).
На тарелку выкладываем куриное филе,картофель и салат.
Салат и куриное филе полить соусом.
Лаваш подать на другой тарелке.