Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:30
25-05-2014, 18:30

Шаверма на тарелке по-домашнему от Натальи Николаевой

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Шаверма на тарелке по-домашнему от Натальи Николаевой

Шаверма на тарелке по-домашнему от Натальи Николаевой

Нам потребуется:куриное филе,тонкий лаваш или пита,
огурцы,помидоры,лук репчатый (по желанию),
картофель,сметана,майонез,соль,хмели сунели,чеснок.

Картофель нарезать соломкой и пожарить во фритюре или на сковороде в большом количестве масла.

Куриное филе нарезать не большими кусочками и обжарить до золотистого цвета.

Из огурцов,помидор и лука сделать салат.

Смешать сметану с майонезом (1/1),добавить туда чеснок (через пресс),соль и хмели сунели по вкусу.

Лаваш или питу подогреть на сковороде с небольшим количеством масла для румяной корочки).

На тарелку выкладываем куриное филе,картофель и салат.
Салат и куриное филе полить соусом.
Лаваш подать на другой тарелке.
^