Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:29
25-05-2014, 18:29

Творожный десерт с виноградом

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Творожный десерт с виноградом

Творожный десерт с виноградом

Ингредиенты:
желатин 30 гр
молоко 200 мл
творог 700 гр
сметана 250 гр
сахар 200 гр
виноград (кол-во по желанию)

Способ приготовления:
1) желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час
2) творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу
3) фрукты, в данном случае виноград мелко (можно и крупнее) нарезаем
4) разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть
5) все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов

Приятного аппетита ;)
^