Творожный десерт с виноградом
Ингредиенты:
желатин 30 гр
молоко 200 мл
творог 700 гр
сметана 250 гр
сахар 200 гр
виноград (кол-во по желанию)
Способ приготовления:
1) желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час
2) творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу
3) фрукты, в данном случае виноград мелко (можно и крупнее) нарезаем
4) разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть
5) все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов
Приятного аппетита ;)
Ингредиенты:
желатин 30 гр
молоко 200 мл
творог 700 гр
сметана 250 гр
сахар 200 гр
виноград (кол-во по желанию)
Способ приготовления:
1) желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час
2) творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу
3) фрукты, в данном случае виноград мелко (можно и крупнее) нарезаем
4) разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть
5) все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов
Приятного аппетита ;)