Десерт творожный
Ингредиенты:
Творог — 300 г.
Сметана — 150 г.
Сахар — 2 ст. ложка
Желатин — 1 ст. ложка
Апельсин — 1 шт.
Банан — 1 шт.
Киви — 1 шт.
Приготовление:
1.Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар
2.Творожную массу взбить блендером
3.Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части
4.Закипятить 100 мл воды и немного остудить
5.Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения
6.Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать
7.В форму выложить слой фруктов
8.Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов
9.Так повторять столько, сколько необходимо.
10.Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов
11.Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться
Ингредиенты:
Творог — 300 г.
Сметана — 150 г.
Сахар — 2 ст. ложка
Желатин — 1 ст. ложка
Апельсин — 1 шт.
Банан — 1 шт.
Киви — 1 шт.
Приготовление:
1.Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар
2.Творожную массу взбить блендером
3.Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части
4.Закипятить 100 мл воды и немного остудить
5.Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения
6.Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать
7.В форму выложить слой фруктов
8.Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов
9.Так повторять столько, сколько необходимо.
10.Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов
11.Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться