Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:29
25-05-2014, 18:29

ЯИЧНЫЙ ГАМБУРГЕР

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ЯИЧНЫЙ ГАМБУРГЕР

ЯИЧНЫЙ ГАМБУРГЕР

Ингредиенты:
* 4 яйца
* 100 г ветчины или колбасы
* 2 ст. ложки майонеза
* 4 ст. ложки маринованной моркови
* зелень
* растительное масло для жарки
* соль по вкусу.

Способ приготовления:
1) Яйца взбить, посолить и вылить в сковороду. Обжарить на растительном масле с двух сторон. На середину яичного блинчика (один блинчик из двух яиц) положить нарезанную соломкой, обжаренную колбасу или ветчину, морковь, мелко нарезанную зелень и майонез. Свернуть в трубочку и украсить майонезом и зеленью.

Приятного аппетита! ;)
^