Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:28
25-05-2014, 18:28

Глазированные сырки

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Глазированные сырки

Глазированные сырки

Ингредиенты:
Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
Пудра сахарная — 100-150 г
Шоколад — 100 г

Приготовление:
1.Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой(количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2.Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь
3.Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод

Приятного аппетита!
^