Жульен из шампиньонов:
500 гр шампиньонов
2 большие моркови
2 средние луковицы
сыр
майонез
приправы по вкусу
Приготовление:
шампиньоны помыть, порезать дольками. Почистить и потереть морковь. Лук порезать полукольцами. Шампиньоны обжарить, чтоб выпарилась вода. Отдельно обжарить лук и морковь. Всё перемешать, добавить приправы по вкусу, добавить майонез (мне нравится классический Московский провансаль) и снова всё перемешать. Закрыть крышкой и тушить в течении 10-15 минут (периодически помешивая). В конце потереть сверху сыр и дать постоять пару минут!
Можно остудить,а можно и есть в теплом виде!
Жанна Петрова
500 гр шампиньонов
2 большие моркови
2 средние луковицы
сыр
майонез
приправы по вкусу
Приготовление:
шампиньоны помыть, порезать дольками. Почистить и потереть морковь. Лук порезать полукольцами. Шампиньоны обжарить, чтоб выпарилась вода. Отдельно обжарить лук и морковь. Всё перемешать, добавить приправы по вкусу, добавить майонез (мне нравится классический Московский провансаль) и снова всё перемешать. Закрыть крышкой и тушить в течении 10-15 минут (периодически помешивая). В конце потереть сверху сыр и дать постоять пару минут!
Можно остудить,а можно и есть в теплом виде!
Жанна Петрова