Конусообразная пицца
В Италии придумали пиццу, которая сворачивается конусом, чтобы ее легче было есть «на ходу».
Итальянский архитектор изобрел пиццу , которую можно будет сворачивать в виде конуса, чтобы было удобно есть на ходу. Изобретение представлено на традиционной миланской выставке мебели и пользуется бешеной популярностью. Смысл изобретения в том, чтобы пицца могла на равных конкурировать с гамбургерами и шаурмой. Киоски для продажи конической пиццы предполагается также строить конической формы. Во всем остальном это будет классическая итальянская пицца без каких-либо модных в последнее время добавок вроде ананасов.
Это новое добавление к ассортименту блюд фаст фуда назвали пицца Коно. Это один из самых видных экспонатов миланской выставки мебели (в разделе уличного ресторанного дизайна), которая открывается на этой неделе.
Марко Пива, миланский архитектор, специально спроектировал конусообразный торговый ларек под стать новой пицце Коно, сообщает The Washington Times. Пицца же — изобретение Россано Босколо, владельца отеля.
В следующие несколько месяцев в Италии появится первая дюжина киосков, продающих Коно. В основном будет продаваться традиционная пицца Маргарита с томатным соусом, сыром и базиликом, но также будут и другие виды, например «Четыре сезона» и каприккоза.
В Италии придумали пиццу, которая сворачивается конусом, чтобы ее легче было есть «на ходу».
Итальянский архитектор изобрел пиццу , которую можно будет сворачивать в виде конуса, чтобы было удобно есть на ходу. Изобретение представлено на традиционной миланской выставке мебели и пользуется бешеной популярностью. Смысл изобретения в том, чтобы пицца могла на равных конкурировать с гамбургерами и шаурмой. Киоски для продажи конической пиццы предполагается также строить конической формы. Во всем остальном это будет классическая итальянская пицца без каких-либо модных в последнее время добавок вроде ананасов.
Это новое добавление к ассортименту блюд фаст фуда назвали пицца Коно. Это один из самых видных экспонатов миланской выставки мебели (в разделе уличного ресторанного дизайна), которая открывается на этой неделе.
Марко Пива, миланский архитектор, специально спроектировал конусообразный торговый ларек под стать новой пицце Коно, сообщает The Washington Times. Пицца же — изобретение Россано Босколо, владельца отеля.
В следующие несколько месяцев в Италии появится первая дюжина киосков, продающих Коно. В основном будет продаваться традиционная пицца Маргарита с томатным соусом, сыром и базиликом, но также будут и другие виды, например «Четыре сезона» и каприккоза.