Салат "Каллы"
Праздничный, нарядный салат с очень изысканным вкусом станет достойным украшением любого стола. Попробуйте!
Ингредиенты
-отварное куриное филе - 300 г
-3 яйца
-грибы - 300 г (можно брать любые - маринованные, свежие (пожарить с луком ) - по желанию)
-150 г твердого сыра
-ананасы консервированные - 300 г
-варенная морковь- 2 шт
-майонез
-3 пластинки плавленного сыра
-укроп
-перышки зеленого лука
Приготовление
Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом
1 - грибы
2 - куриное филе
3 - ананасы
4 - натертый сыр
5 - натертая на терке морковь
6 - желток
7- белок
для украшения салата - пластинки плавленного сыра свернуть " кулечком", внутрь вставить ломтики моркови. Перышками зеленого лука оформить стебли , салат украсить измельченным укропом.
Праздничный, нарядный салат с очень изысканным вкусом станет достойным украшением любого стола. Попробуйте!
Ингредиенты
-отварное куриное филе - 300 г
-3 яйца
-грибы - 300 г (можно брать любые - маринованные, свежие (пожарить с луком ) - по желанию)
-150 г твердого сыра
-ананасы консервированные - 300 г
-варенная морковь- 2 шт
-майонез
-3 пластинки плавленного сыра
-укроп
-перышки зеленого лука
Приготовление
Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом
1 - грибы
2 - куриное филе
3 - ананасы
4 - натертый сыр
5 - натертая на терке морковь
6 - желток
7- белок
для украшения салата - пластинки плавленного сыра свернуть " кулечком", внутрь вставить ломтики моркови. Перышками зеленого лука оформить стебли , салат украсить измельченным укропом.