Булочки с начинкой из сыра, ветчины, помидор и перепелиных яиц
Автор: Марина Климова
Вкусные и сытные булочки к завтраку.
Продукты:
Булочки маленькие - 3-4 шт
Ветчина - 150 г
Твердый сыр (любой) - 200 г
Помидоры - 2-3 шт
Перепелиные яйца - 8-10 шт
Зелень
Способ приготовления:
Дальше все предельно просто - у булочек срезаем верх, вынимаем мякиш (Мякиш можно использовать для приготовления котлет).
Ветчину и помидоры режем кубиками, сыр натираем на терке.
На дно каждой булочки укладываем слоями - сыр, помидоры, ветчину.
(Или же можно все ингредиенты перемешать и массой наполнить булочки).
Сверху на каждую булочку с начинкой выбить по два-три перепелиных яйца. Отправить в разогретую духовку запекаться до тех пор, пока яйца не схватятся. На это должно уйти приблизительно 10-15 мин.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Автор: Марина Климова
Вкусные и сытные булочки к завтраку.
Продукты:
Булочки маленькие - 3-4 шт
Ветчина - 150 г
Твердый сыр (любой) - 200 г
Помидоры - 2-3 шт
Перепелиные яйца - 8-10 шт
Зелень
Способ приготовления:
Дальше все предельно просто - у булочек срезаем верх, вынимаем мякиш (Мякиш можно использовать для приготовления котлет).
Ветчину и помидоры режем кубиками, сыр натираем на терке.
На дно каждой булочки укладываем слоями - сыр, помидоры, ветчину.
(Или же можно все ингредиенты перемешать и массой наполнить булочки).
Сверху на каждую булочку с начинкой выбить по два-три перепелиных яйца. Отправить в разогретую духовку запекаться до тех пор, пока яйца не схватятся. На это должно уйти приблизительно 10-15 мин.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!