Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


  СОСИСКИ В ТЕСТЕ

СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Сосиски в тесте любят многие. Это вкусный и сытный вариант как для чаепития, так и для закуски. Их удобно взять с собой на пикник или просто в дорогу. В случае гостей на пороге, сосиска с тесте - тоже отличный вариант. Для приготовления вы можете использовать домашние сосиски и домашнее слоёное тесто или воспользоваться покупными, что существенно сэкономить время! А если завернуть их необычным образом, то обычные сосиски в тесте будет выглядеть гораздо аппетитнее и вкуснее!

Для приготовления слоёного теста с сосиской:
400 гр слоёного дрожжевого теста;
350 гр сосисок;
1 яйцо;
1-2 ст.л. белого кунжута;
1-2 ст.л. муки (для работы с тестом, опционально);
Сосиски разрезать на 3 равные части каждую.

Приготовление.

Сосиски разрезать на 3 равные части каждую.

Тесто раскатать толщиной 0,3-0,5 см и разрезать на равные квадраты примерно 7 на 7 см. Заверните сосиску рулетом и прищепите края, как у конфетки. Аналогично подготовьте остальные сосиски в тесто.

Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить "конфетки". Смазать их взбитым яйцом, посыпать кунжутом.

Выпекать 20-30 минут до образования устойчивой золотистой корочки.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

https://vk.com/photo-119895_324701663
Автор: Марина Квон
^