"Слоеное тесто для пирожков"
Ингредиенты:
сливочное масло - 200 грамм
яйцо - одна штука
мука - 500 грамм
вода - 100 миллилитров
соль - по вкусу
лимонный сок - одна чайная ложка
Приготовление:
1. Замороженное сливочное масло нарежьте небольшими кусочками.
2. После этого смешайте с мукой и разотрите, чтобы получилась крошка.
3. Отдельно взбейте яйцо, добавьте немного воды, соль, лимонный сок и хорошенько все перемешайте. 4. Далее тесто накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1-2 часа.
Ингредиенты:
сливочное масло - 200 грамм
яйцо - одна штука
мука - 500 грамм
вода - 100 миллилитров
соль - по вкусу
лимонный сок - одна чайная ложка
Приготовление:
1. Замороженное сливочное масло нарежьте небольшими кусочками.
2. После этого смешайте с мукой и разотрите, чтобы получилась крошка.
3. Отдельно взбейте яйцо, добавьте немного воды, соль, лимонный сок и хорошенько все перемешайте. 4. Далее тесто накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1-2 часа.