Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:24
25-05-2014, 18:24

Салат с консервированной горбушей, кукурузой, сухариками, свежими огурцами и яйцом. Заправленный оливковым маслом, солью и перцем. Легкий, ничего лишнего, отличный вкус и внешний вид. Порадует вас за праздничным столом, а также в будний день. Советую попр

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Салат с консервированной горбушей, кукурузой, сухариками, свежими огурцами и яйцом. Заправленный оливковым маслом, солью и перцем. Легкий, ничего лишнего, отличный вкус и внешний вид. Порадует вас за праздничным столом, а также в будний день. Советую попробовать)

Салат с консервированной горбушей, кукурузой, сухариками, свежими огурцами и яйцом. Заправленный оливковым маслом, солью и перцем. Легкий, ничего лишнего, отличный вкус и внешний вид. Порадует вас за праздничным столом, а также в будний день. Советую попробовать)

Ингредиенты:
горбуша консервированная 1 банка
яйца вареные 3 шт
кукуруза 1 маленькая банка
огурец свежий 1 шт
любая зелень
белый хлеб (или батон)
масло оливковое или подсолнечное
соль и перец по вкусу
С рыбы слить жидкость, освободить от костей, разделить на небольшие кусочки.
Два яйца порезать кубиком, одно дольками для украшения.
С кукурузы слить воду.
Огурец порезать полукольцами, зелень измельчить.
Хлеб нарезать кубиками, подсушить на сковороде.
Все сложить в миску (кроме сухариков), посолить, поперчить, заправить маслом.
Выложить на блюдо, сверху сухарики и дольки яйца.
Перемешать с сухариками перед подачей.

Приятного аппетита!!
^