Вишневый чизкейк
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
150 г муки
150 г творога
180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
500 г вишни
10 г желатина
Приготовление:
1.Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2.Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. 3.Воду в вишню не добавляем !
4.В отдельной чашке замачиваем желатин 50 г воды на 15 минут.
5.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место.
6.Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
7.На готовый корж выкладываем вишню без сока. Все убираем в холодильник
8.Когда вишневый сок оступился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания.
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
150 г муки
150 г творога
180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
500 г вишни
10 г желатина
Приготовление:
1.Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2.Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. 3.Воду в вишню не добавляем !
4.В отдельной чашке замачиваем желатин 50 г воды на 15 минут.
5.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место.
6.Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
7.На готовый корж выкладываем вишню без сока. Все убираем в холодильник
8.Когда вишневый сок оступился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания.