Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:21
25-05-2014, 18:21

Аджика "Огонек"

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Аджика

Аджика "Огонек"

Ингредиенты:
-1 кг помидор
-1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный)
-0.5 кг чеснока,
-1 пачка перец чили (20 г.)
-3 ст.л. соли,
-100 г. сушеный корень петрушки.

Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка). Больше интересных рецептов: Рецепты
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
^