Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:21
25-05-2014, 18:21

Нежное творожное печенье

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Нежное творожное печенье

Нежное творожное печенье

Ингредиенты:
-200 грамм творога соединить с
-70 грамм растопленного маргарина,
-3 столовыми ложками сахара,
-щепоткой соли,
-1 чайной ложкой соды гашеной уксусом,
-добавить муку,

Замесить не сильно крутое тесто, раскатать в пласт примерно 5 мм, вырезать стаканом кружочки, одну сторону.
кружка обмакнуть в сахар, сложить пополам сахаром внутрь, еще раз обмакнуть одну сторону , выложить на смазанный пергамент, сделать легкие надрезы по краю, Выпекать при 200 градусах до румяного цвета!
Печенье получается очень мягким, вкусным и долго не черствеет!
^