Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:21
25-05-2014, 18:21

Творожная запеканка в шоколадной глазури

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Творожная запеканка в шоколадной глазури

Творожная запеканка в шоколадной глазури

Ингредиенты:
-750 гр творога домашнего
-3 яйца
-4 ст л сахара
-4 ст л манки
-1/2 ст кефира
-1 пак ванильного сахара
-1 ч л разрыхлителя
-1 горсть сухофруктов
-1 пак готовой шок глазури

Разделить белки и желтки.
Желтки, творог, ван сахар и кефир взбить миксером.
Отдельно взбить белки и постепенно добавить весь сахар.
В творожно-желтковую смесь добавить манку и сухофрукты (у меня курага), аккуратно ввести белки и разрыхлитель.
Форму смазать маслом и присыпать дно манкой.
Выпекать 175-180 градусов ~35-40 мин.
Остудить и полить шоколадной глазурью.
^