Творожная запеканка в шоколадной глазури
Ингредиенты:
-750 гр творога домашнего
-3 яйца
-4 ст л сахара
-4 ст л манки
-1/2 ст кефира
-1 пак ванильного сахара
-1 ч л разрыхлителя
-1 горсть сухофруктов
-1 пак готовой шок глазури
Разделить белки и желтки.
Желтки, творог, ван сахар и кефир взбить миксером.
Отдельно взбить белки и постепенно добавить весь сахар.
В творожно-желтковую смесь добавить манку и сухофрукты (у меня курага), аккуратно ввести белки и разрыхлитель.
Форму смазать маслом и присыпать дно манкой.
Выпекать 175-180 градусов ~35-40 мин.
Остудить и полить шоколадной глазурью.
Ингредиенты:
-750 гр творога домашнего
-3 яйца
-4 ст л сахара
-4 ст л манки
-1/2 ст кефира
-1 пак ванильного сахара
-1 ч л разрыхлителя
-1 горсть сухофруктов
-1 пак готовой шок глазури
Разделить белки и желтки.
Желтки, творог, ван сахар и кефир взбить миксером.
Отдельно взбить белки и постепенно добавить весь сахар.
В творожно-желтковую смесь добавить манку и сухофрукты (у меня курага), аккуратно ввести белки и разрыхлитель.
Форму смазать маслом и присыпать дно манкой.
Выпекать 175-180 градусов ~35-40 мин.
Остудить и полить шоколадной глазурью.