Горячий вегетарианский бутерброд на черном хлебе
100 грамм брынзы
30 грамм масла сливочного
4 ломтика ржаного хлеба со злаками
2 крупные картофелины,
1 небольшая луковица
1 куриное яйцо
молотый черный перец
укроп для украшения
листья салата
соль
Положить в миску брынзу и размять вилкой. Очистить и мелко порубить лук. Очистить картофель, сваренный в мундире и на крупной терке натереть. Лук с картофелем и брынзой смешать со сливочным маслом, предварительно размягченным и куриным яйцом. Приправить по вкусу солью и перцем. Снова смешать до получения однородной массы. Картофельно-сливочную массу намазать на ломтики нарезанного черного хлеба, выложить на выстланный бумагой для выпечки лист. Выпекать под грилем или в духовке при 180 градусах до образования поджаристой аппетитной корочки. Ополоснуть укроп водой и оборвать кисточки. Подавать бутерброды на салатных листьях. Украшать укропом, можно ломтиками помидоров. Аппетитный бутерброд сойдет за отличный сытный завтрак, который можно перед началом рабочего дня дополнять салатом из свежих овощей.
#салаты_закуски@womencook
100 грамм брынзы
30 грамм масла сливочного
4 ломтика ржаного хлеба со злаками
2 крупные картофелины,
1 небольшая луковица
1 куриное яйцо
молотый черный перец
укроп для украшения
листья салата
соль
Положить в миску брынзу и размять вилкой. Очистить и мелко порубить лук. Очистить картофель, сваренный в мундире и на крупной терке натереть. Лук с картофелем и брынзой смешать со сливочным маслом, предварительно размягченным и куриным яйцом. Приправить по вкусу солью и перцем. Снова смешать до получения однородной массы. Картофельно-сливочную массу намазать на ломтики нарезанного черного хлеба, выложить на выстланный бумагой для выпечки лист. Выпекать под грилем или в духовке при 180 градусах до образования поджаристой аппетитной корочки. Ополоснуть укроп водой и оборвать кисточки. Подавать бутерброды на салатных листьях. Украшать укропом, можно ломтиками помидоров. Аппетитный бутерброд сойдет за отличный сытный завтрак, который можно перед началом рабочего дня дополнять салатом из свежих овощей.
#салаты_закуски@womencook