Курица с грибами под хрустящей корочкой
Ингредиенты:
Филе кур.- 2 шт.
Грибы(у меня свои белые,можно любые)-200 гр.
Лук репч.-1 шт.
Морковь-1 шт.
Сметана-100 гр.
Молоко-2 стол.л.
Мука-1 ч.л.
Специи.
Тесто слоён.-200 гр.
Яйцо-1шт.
Способ приготовления
1) Филе нарезать кусочками,обжарить+грибы,морковь лук.
2) Муку развести молокой,хорошо перемешать+сметана,специи-добавить к мясу с грибами.Немного протушить.
3) Тесто разморозить,немного раскатать,вырезать круг(диаметр формы для запекания).Из обрезков можно сделать украшение.
4) В форму выкладываем мясо с грибами,накрываем тестом,смазываем взбитым яйцом.
5) Выпекаем при 160*-15 минут.
6) При подаче украшаем зеленью!
Приятного аппетита ;)
#второе@womencook
Ингредиенты:
Филе кур.- 2 шт.
Грибы(у меня свои белые,можно любые)-200 гр.
Лук репч.-1 шт.
Морковь-1 шт.
Сметана-100 гр.
Молоко-2 стол.л.
Мука-1 ч.л.
Специи.
Тесто слоён.-200 гр.
Яйцо-1шт.
Способ приготовления
1) Филе нарезать кусочками,обжарить+грибы,морковь лук.
2) Муку развести молокой,хорошо перемешать+сметана,специи-добавить к мясу с грибами.Немного протушить.
3) Тесто разморозить,немного раскатать,вырезать круг(диаметр формы для запекания).Из обрезков можно сделать украшение.
4) В форму выкладываем мясо с грибами,накрываем тестом,смазываем взбитым яйцом.
5) Выпекаем при 160*-15 минут.
6) При подаче украшаем зеленью!
Приятного аппетита ;)
#второе@womencook