Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:20
25-05-2014, 18:20

Куриный салат с греческим йогуртом

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Куриный салат с греческим йогуртом

Куриный салат с греческим йогуртом

Ингредиенты:
4 куриных грудки на кости
оливковое масло
соль и перец по вкусу
половина стакана греческого йогурта
3 стебля сельдерея, нарезать
100 г красного винограда без косточек, разрезать напополам
1 яблоко
обжаренные пеканы или грецкие орехи

Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. Куриные грудки сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.
Выложите их на противень и отправьте в духовку минут на 35 до полной готовности. Остудите до комнатной температуры, снимите мясо с кости и выложите его в блендер или чашу для миксера. Туда же выложите и йогурт с сельдереем.
Взбейте на средне-низкой скорости до мелкого состояния. Нарежьте виноград, яблоки и орехи. Смешайте все ингредиенты, при необходимости добавьте еще йогурта. Посолите и поперчите. Подавайте.

#салаты_закуски@womencook
^