Грибы, запеченные в сметане
Ингредиенты
грибы свежие 500 грамм
сметана 1/2 стакана
сыр 25 грамм
мука 1 ч. ложка
масло 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Для начала разогрейте духовку.
2. Грибы очистите, ошпарьте кипятком, затем нарежьте на кусочки, посолите. Разогрейте сковородку с маслом и обжарьте на ней грибы до золотистого цвета.
3. Перед самым концом обжаривания грибов, добавьте к ним чайную ложку муки, хорошенько перемешайте. Добавьте сметану и доведите содержимое сковородки до кипения.
4. Переложите грибы в огнеупорное блюдо, слегка смазанное маслом. Посыпьте сверху тертым сыром и поставьте в духовку минут на 8-10, пока сыр полностью не расплавится.
5. При подаче посыпьте блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
#второе@womencook
Ингредиенты
грибы свежие 500 грамм
сметана 1/2 стакана
сыр 25 грамм
мука 1 ч. ложка
масло 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Для начала разогрейте духовку.
2. Грибы очистите, ошпарьте кипятком, затем нарежьте на кусочки, посолите. Разогрейте сковородку с маслом и обжарьте на ней грибы до золотистого цвета.
3. Перед самым концом обжаривания грибов, добавьте к ним чайную ложку муки, хорошенько перемешайте. Добавьте сметану и доведите содержимое сковородки до кипения.
4. Переложите грибы в огнеупорное блюдо, слегка смазанное маслом. Посыпьте сверху тертым сыром и поставьте в духовку минут на 8-10, пока сыр полностью не расплавится.
5. При подаче посыпьте блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
#второе@womencook