Булочки с полукопчёной колбаской и сыром.
Вера Долговецкая
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое:
1ст. молока,
1-3 ст.л сахара,
0,5 ч.л. соли,
10г дрожжей сырых,
500г муки,
6 ст.л растительного масла.
Приготовление:
Замесить и пусть поднимется один раз,затем раскатать, на одну половину насыпать порезанную колбаску ,второй половинкой накрыть и разрезать на полоски,в этих полосках сделать дырочку и дальше, как у хвороста,выложить на противень ,посыпать сыром.
#закуски@bon.appetit
Лучшее кулинарное приложение для твоего android-телефона Bon Appetit. Скачай сейчас:
https://play.google.com/store/apps/detailsid=com.sof..
Вера Долговецкая
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое:
1ст. молока,
1-3 ст.л сахара,
0,5 ч.л. соли,
10г дрожжей сырых,
500г муки,
6 ст.л растительного масла.
Приготовление:
Замесить и пусть поднимется один раз,затем раскатать, на одну половину насыпать порезанную колбаску ,второй половинкой накрыть и разрезать на полоски,в этих полосках сделать дырочку и дальше, как у хвороста,выложить на противень ,посыпать сыром.
#закуски@bon.appetit
Лучшее кулинарное приложение для твоего android-телефона Bon Appetit. Скачай сейчас:
https://play.google.com/store/apps/detailsid=com.sof..