Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:20
25-05-2014, 18:20

Булочки с полукопчёной колбаской и сыром.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Булочки с полукопчёной колбаской и сыром.

Булочки с полукопчёной колбаской и сыром.

Вера Долговецкая

Ингредиенты:

Тесто дрожжевое:
1ст. молока,
1-3 ст.л сахара,
0,5 ч.л. соли,
10г дрожжей сырых,
500г муки,
6 ст.л растительного масла.

Приготовление:

Замесить и пусть поднимется один раз,затем раскатать, на одну половину насыпать порезанную колбаску ,второй половинкой накрыть и разрезать на полоски,в этих полосках сделать дырочку и дальше, как у хвороста,выложить на противень ,посыпать сыром.

#закуски@bon.appetit

Лучшее кулинарное приложение для твоего android-телефона Bon Appetit. Скачай сейчас:
https://play.google.com/store/apps/detailsid=com.sof..
^