Простой рецепт говядины "Веллингтон"
Ингредиенты:
600 г говяжьей вырезки
1 столовая ложка горчицы
1 яйцо
1 столовая ложка молока
соль и перец
1 лист готового слоеного теста
Приготовление:
Мясо достаньте из холодильника, для начала работы оно должно быть комнатной температуры. Как только оно готово, посолите и поперчите вырезку.
На сковороде нагрейте небольшой кусочек сливочного масла. Затем слегка обжарьте мясо со всех сторон (оно должно слегка измениться в цвете).
Снимите со сковороды, остудите полностью.
Затем натрите горчице.
Тесто раскатайте, в середину выложите мясо. Заверните его тестом максимально плотно. Лишним тестом укарсьте. Полуфабрикат положите в холодильник на 30 минут. Духовку нагрейте до 180 C (356F). Мясо достаньте из холодильника, смажьте взбитым яйцом с молоком и поставьте на противне в духовку на 25 минут выпекаться до золотистой корочки.
#выпечка@bon.appetit
#горячее@bon.appetit
Ингредиенты:
600 г говяжьей вырезки
1 столовая ложка горчицы
1 яйцо
1 столовая ложка молока
соль и перец
1 лист готового слоеного теста
Приготовление:
Мясо достаньте из холодильника, для начала работы оно должно быть комнатной температуры. Как только оно готово, посолите и поперчите вырезку.
На сковороде нагрейте небольшой кусочек сливочного масла. Затем слегка обжарьте мясо со всех сторон (оно должно слегка измениться в цвете).
Снимите со сковороды, остудите полностью.
Затем натрите горчице.
Тесто раскатайте, в середину выложите мясо. Заверните его тестом максимально плотно. Лишним тестом укарсьте. Полуфабрикат положите в холодильник на 30 минут. Духовку нагрейте до 180 C (356F). Мясо достаньте из холодильника, смажьте взбитым яйцом с молоком и поставьте на противне в духовку на 25 минут выпекаться до золотистой корочки.
#выпечка@bon.appetit
#горячее@bon.appetit