Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:20
25-05-2014, 18:20

Куриные наггетсы

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Ингредиенты:

2 куриные грудки
65 гр муки
2 яйца
оливковое масло
60 гр панировочных сухарей

Приготовление:

1) Разрезать грудки вдоль и отбить.
2) Порезать мясо на полоски толщиной 2 см.
3) Обвалять кусочки курицы в муке, потом в яйце и в сухарях; посолить, поперчить.
4) Обжарить наггетсы на горячей сковороде в течение 3- минут с двух сторон.
5) Выложить наггетсы на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подавать к столу со сливочным и томатным соусом.

Приятного аппетита!

#закуски@bon.appetit
^