Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:19
25-05-2014, 18:19

Бананы в шоколаде

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Бананы в шоколаде

Бананы в шоколаде

- бананы
- 1-2 плитки шоколада
- 100 гр рубленых орехов

1. Неочищенные бананы выложить в миску, залить кипятком и оставить на 2-3 мин. Когда банановая кожура почернеет, воду слить. Дать слегка остыть. Бананы очистить и нарезать половинками.
2. Для глазури шоколад порубить или натереть на тёрке и растопить на водяной бане на слабом огне.
3. Бананы наколоть на шпажки, обмакнуть в шоколадную глазурь и обвалять в орехах.
Поставить в холодильник, чтобы глазурь затвердела.
^