Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:19
25-05-2014, 18:19

Арбузный мохито

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Арбузный мохито

Арбузный мохито

Ингредиенты:
Листья мяты 4 штуки
Лайм штуки
Сахар 1 столовая ложка
Арбуз мякоть 120 г
Ром белый 60 мл
Лед стакана

Приготовление:
1. В большом бокале смешайте порванные листья мяты, разрезанный на кусочки лайм и сахар. Толкушкой хорошо раздавите, чтобы лайм пустил сок.
2. Добавьте мелко нарезанную кубиками мякоть арбуза и снова слегка растолките.
3. Добавьте ром и лед. Перемешайте и разлейте по бокалам. Сразу подавайте.

#напитки@bon.appetit
^