Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:19
25-05-2014, 18:19

Лаваш с семгой

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Лаваш с семгой

Лаваш с семгой

Ингредиенты:

семга (половинка стандартного стейка)
сыр твердый 150гр
сыр плавленый 1шт
укроп (небольшой пучок)
лаваш
майонез

Приготовление:

Берем лаваш, смазываем его майонезом. Затем натераем наши 2-а вида сыра, смешиваем и кладем сверху, после чего нарезаем мелко рыбу и покрываем ( семгу я всегда засаливаю сама, для этого ей нужно всего настоятся буквально 2 часа) слой рыбы зависит от солености рыбы, если рыба будет слабосоленой то можно класть не боясь, если же соли в ней достаточно, то усердствовать не стоит. Наш последний слой - укроп(это уже по вкусу). Закручиваем рулетик плотно, если не удерживает форму, можно сделать бант из зеленого лука, или же в качестве декорации! Перед подачей на стол наберитесь терпения хотя бы на часика 2.
Я в основном делаю его на ночь тогда он пропитывается.

Приятного Аппетита

#закуски@bon.appetit

Автор рецепта - Дана Давыдова
^