Ингредиенты:
Баклажаны 3 шт.
Дайкон 1/2 среднего
Перец болгарский 1 шт.
Морковь 2 шт.
Яблоки 2 шт. (у меня антоновка)
Луковица 1 шт.
Лимон 1/2
Мед 1 ч.л.
Масло раст.
Соль
Способ приготовления:
Лук чистим, режем колечками и обжариваем на смеси раст. масла с медом. Лимон режем тонкими ломтиками, добавляем к луку, обжариваем.
Дайкон чистим, строгаем тонкими пластинками, добавляем. Перец чистим, режем тонкими полосками, добавляем.
Яблоко чистим, режем ломтиками, добавляем. Морковь чистим, строгаем тонкими пластинками, добавляем.
Баклажаны чистим, режем длинными полосками, добавляем. Все это перемешиваем и тушим на небольшом огне до готовности, солим по вкусу, тушим еще минут 5.
Приятного аппетита!