Ингредиенты:
Куриные ножки 1 кг
томаты в собственном соку 400г
фасоль белая в том. соусе1банка
луковица 1 большая
чеснок 2 зб.
бекон 150г
белое сухое вино 100мл
сахар 1 чл.
лавровый лист 2
розмарин 1ветка (у меня сухой)
соль перцы
рас масло для жарки
Способ приготовления:
Лук и чеснок измельчить и обжарить+ нарезанный кубиками бекон, готовить 5мин.
На другой сковородке обжарить ножки по 4мин. с каждой стороны, солить перчить.
Влить вино, готовить на сильном огне пока не испарится вся жидкость.
Добавить томаты, сахар, лавровый лист, розмарин, влить 100мл воды и довести до кипения. Потом положить лук с беконом+фасоль. Готовить под крышкой 10минут.
Всё!!!
Приятного аппетита!