Информация к новости
  • Просмотров: 166
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 20:55
9-12-2011, 20:55

Шашлычок по-домашнему

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Шашлычок по-домашнему


Ингредиенты:
500 гр свинины;
1 луковица среднего размера;
1 крупный помидор;
3 ломтика лимона;
2 ст. л. жидкого дыма;
0,5 ст огуречного рассола;
немного майонеза, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Мясо порезать на небольшие кусочки. Лук и помидор - кольцами. К мясу добавить лук, лимон, рассол, соль, перец, майонез, жидкий дым и хорошо перемешать. Сверху накрыть кружочками помидора, прижать. Дать постоять около часа.
Мяско нанизать с луком и помидором, отправить в разогретую духовку (250гр) на 40 минут.

Шашлычок по-домашнему

Шашлычок по-домашнему

Шашлычок по-домашнему

Шашлычок по-домашнему


Приятного аппетита!

^