Ингредиенты:
300 г уже вареных спагетти
3 зубчика чеснока
1 небольшой помидор
масло оливковое
соевый соус 1 ст.л.
брынза 100 г
сушеный базилик 1 ч.л.
Способ приготовления:
Чеснок режем небольшими пластинками и в течении минуты 2/3 чеснока обжариваем на горячем оливковом масле.
К чесноку кидаем вареные спагетти, туда добавляем оставшийся чеснок. Все это, перемешивая обжариваем в течении 2х минут.
Выключаем газ.
В ту же сковородку кидаем мелко порубленную брынзу, порезанный помидор, мешаем, мешаем, мешаем.
Уже в тарелке поливаем чуть-чуть соевым соусом, посыпаем сушеным, а можно и свежим, базиликом.
Я еще чуть-чуть побрызгала маслом с чесноком и базиликом, но это по желанию.
Приятного аппетита!