Ингредиенты:
Крылышки куринные 8-10шт
Соль 1.5 ст.л
Специи все по 1 ст.л:
куркума
майоран
кориандр
майоран
тмин
имбирь
карри
аджика
перец красный(щепотка)
Майонез 3 ст.л
Рассол(консервированных помидорок)150 мл
вода 100мл
1-2 желтка(сырые)
Способ приготовления:
Смешать все специи с солью,натереть крылышки со всех сторон.Уложить в жаропрочную посуду.
Залить маринадом:майонез+рассол из консервированных помидоров(уксус,соль,сахар,вода)+желтки+вода(теплая)
Накрыть крышкой и оправить в духовку на 60 мин на 220С,по прошествии полу часа крышку снять для подрумянивания.
Гарниром может служить любая крупа...или вермишель..или..
Благодаря специям и желткам,мяско приобретает интиресный желтенький цвет,и очень приятный аромат.
Приятного аппетита!