Ингредиенты:
Кролик (у меня 1,800кг)
шампинёны ножки 500г (шляпки запекала)
шпинат 300г
лук 1 шт
чеснок 2 зб.
сметана 6ст.л
яйца 2шт
Способ приготовления:
Кролика помить срезать лопатки,сделайте над по резы по всему позвоночнику, чтобы было легче нарезать тушку. посолить, поперчить,+3ст.л. сметани +чеснок оставляем мариноватся на 2 часа.Тем временим готовим фарш.
С лопаток срезать мясо мелкими кусочками. лук и грибные ножки мелко нарезать все обжарить+шпинат+соль перец,остужаем добавляем 3ст.л сметаны и яйца,всё хорошо перемешать
Нафаршировать тушку скалить шпажками положить на смазанный противень спинкой вверх,запекать периодически поливая выделившимся соком, за 20м достать обмазать соусом и опять запекать до готовности.
Соус- 2ст.л томат. паста на кончике ножа кориандр+кари+мелко нарезании базелик+0,5 зуб. чеснок+соль.
Я подавала запечёнными шампинёнами и шпинатом!
Приятного аппетита!