Ингредиенты:
4 болгарских перца(8 половинок)
2 пачки Rama cream bonjour(чесночно-луковый)
помидорки cherry
молотый перец
Для гарнира:
сладкая картошла
пастернак
оливковое масло
мед
Способ приготовления:
Для приготовления перца: берем перец и режем его на пополам и далее наполняем его Rama Cream Bonjour,я брала чесночно-луковый.После того как заполнили наши перчики кремом кладем помидорки cherry.И посыпаем черным перцем свверху! Ставим в духовку до готовности,перчики должны стать мягкими!
Приготовление гарнира: Картошку и пастернак режем на небольшие кусочки,выкладываем на противень,поливаем оливковым маслом и сбрызгиваем медом,перчим! Также готовим в духовке!
Приятного аппетита!