Информация к новости
  • Просмотров: 165
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 20:35
25-01-2012, 20:35

"ПЕЧЁНОЧНОЕ СУФЛЕ С ОВОЩАМИ"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


"ПЕЧЁНОЧНОЕ СУФЛЕ С ОВОЩАМИ"


Ингредиенты:
500 гр. куриной печени
500 гр. куриных сердечек
1 упаковка "Овощей для жарки с шампиньонами" (450 гр.)
4 варёных картофелины
5 ст.л. сметаны
4 яйца
соль,перец-по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Печень и сердце помыть,очистить от плёнок и прокрутить через мясорубку.
Обжарить до готовности овощи на растительном масле,остудить и тоже прокрутить через мясорубку.
Варёный картофель также прокрутить через мясорубку.
Смешать все составляющие,добавить сметану,соль,перец и взбитые желтки
Отдельно взбить в пену белки и ввести их в общую смесь,осторожно перемешать.
Формы для кексиков смазать растительным маслом,выложить смесь в форму и выпекать около 20-30 минут при температуре 180 градусов.

"ПЕЧЁНОЧНОЕ СУФЛЕ С ОВОЩАМИ"

"ПЕЧЁНОЧНОЕ СУФЛЕ С ОВОЩАМИ"

"ПЕЧЁНОЧНОЕ СУФЛЕ С ОВОЩАМИ"

"ПЕЧЁНОЧНОЕ СУФЛЕ С ОВОЩАМИ"

"ПЕЧЁНОЧНОЕ СУФЛЕ С ОВОЩАМИ"

"ПЕЧЁНОЧНОЕ СУФЛЕ С ОВОЩАМИ"

"ПЕЧЁНОЧНОЕ СУФЛЕ С ОВОЩАМИ"

"ПЕЧЁНОЧНОЕ СУФЛЕ С ОВОЩАМИ"


Приятного аппетита!

^