Ингредиенты:
Картофелины, покрупнее
сырые яйца по количеству картофелин
сыр
150 мл сливок
курица вареная или ветчина
помидоры
грибы
приправы по вкусу
Способ приготовления:
Картофель ставим в духовку на турбо-режим. Это дает возможность получить корочку и запекаем до готовности.
Снимаем кожуру сверху и вынимаем содержимое. Делаем пюре.
Ложку пюре возвращаем в картошку, распределяя по дну. Остальное пюре пойдет на что-то другое, например на сырно-картофельные палочки.
Распределяем кружочки помидоров.
У меня остался соус сливки+грибы. Я положила туда немного куриной вареной грудки. И на помидоры. Немного натертого сыра, а сверху - сырое яйцо.
И запечь.
Вельми вкусно!
Приятного аппетита!