Ингредиенты:
4 яйца
300 гр.фарша любого (у меня говядина пополам с индюшатиной)
соленый огурец (заменила грибами)
майонез
100 гр. твёрдого сыра
2 небольшие луковицы
Зелень
соль
можно молоко (не брала)
мука
Способ приготовления:
Взбить яйца, добавить воды или молока немного, ложку муки. Можно без муки, как кому нравится. Пожарить из этой смеси что то вроде блинов (это самое сложное :)). То есть должно получится тоненькие круги из яичной массы.
Берем блин, накладываем на него фарш нетолстым слоем, хотя как кому больше нравится. Соответственно фарш должен быть готовым, соленым, и специй по вкусу.
Затем кладём соленый или маринованый огурец (предварительно разрезаный вдоль, в зависимости от толщины и вкусов высчитавается на сколько частей резать.)
Сверху поливаем майонезом, можно положить веточку зелени.
Затем все сворачиваем в рулетик.
Повторить все процедуры несколько раз.
Раскладываем на противень рулетики. Противень смазать сливочным маслом.
Рулетики посыпать тёртым сыром.
Готовить 20 минут в разогретой духовке. Подавать с картофельным пюре, рисом, фри, да с чем душе угодно.
Вместо соленых огурцов можно использовать например грибы, а вообще тут фантазировать можно сколько угодно.
Приятного аппетита!