Информация к новости
  • Просмотров: 168
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 19:19
6-03-2012, 19:19

Запеченые креветки

Категория: Закуски, Закуски из рыбы и морепродуктов


Запеченые креветки


Ингредиенты:
6-8 тигровых креветок
6-8 ч.л. чесночной пасты (или 3-4 ч.л. обычного чеснока, пропущенного через пресс)
сок 12 лимона
сливочное масло

Способ приготовления:
Брюшко креветки разрезать вдоль, и как бы развернуть ее.
При это очищать от "панциря" креветки не нужно.
Хорошо промыть. Пусть креветки немного обсохнут.
Дальше все креветки поливаем соком лимона. Вкладываем внутрь каждой креветки по 1 ч.л чесночной пасты(можно обычный чеснок через пресс, но тогда его меньше положить).
Сверху кладем небольшой кусочек сливочного масла.
Все выкладываем на противень, смазанный раст.маслом.
Поставить в духовку мин на 15 при ~180*С. 

Запеченые креветки

Запеченые креветки

Запеченые креветки

Запеченые креветки


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.