Информация к новости
  • Просмотров: 130
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 21:16
6-03-2012, 21:16

Вешенка в сливочно - сырном соусе

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Вешенка в сливочно - сырном соусе


Ингредиенты:
Подложка вешенки,
1 большая луковица,
масло сливочное 50 гр,
сыр пармезан по вкусу,
сливки до желаемой консистенции

Способ приготовления:
На сливочном масле обжариваем лук до румяного состояния,
грибы режем не мелко, отправляем к луку, накрываем крышкой, когда начнет выделяться сок крышку открыть и дать выкипеть водичке.
Добавляем сливки, мешаем и добавляем тертый на мелкой терке сыр. (Я обажаю пармезан, поэтому у меня был он, хотя сливосный мягкий сыр подошел бы лучше)
Все перемешиваем и тушим еще пару минут.

Вешенка в сливочно - сырном соусе

Вешенка в сливочно - сырном соусе

Вешенка в сливочно - сырном соусе

Вешенка в сливочно - сырном соусе

Вешенка в сливочно - сырном соусе

Вешенка в сливочно - сырном соусе


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.