Информация к новости
  • Просмотров: 160
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 22:16
6-03-2012, 22:16

Кабачки фаршированные 2

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Кабачки фаршированные. 2


Ингредиенты:
Фарш говядина-свинина-600 гр
Перец болгарский -2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Специи

Способ приготовления:
А вот ещё один мой рецепт фаршированных кабачков. Фарш - говядина+свинина, один болгарский перец, две небольшие моркови, 1 большая луковица, специи.
45 минут в духовке и язык можно проглотить.
На сковороде в небольшом количестве масла растительного (оливковое)пассеруем лук,добавляем нарезанный мелкими кубиками болгарский перец,натёртую на крупной тёрке морковь, добавляем вырезанную и измельчённую мякоть кабачков, затем фарш и всё это тушим около 15 минут.
Затем этим фаршем начиняем подготовленные ранее "лодочки" кабачков и на 45-50 минут в духовку при 200 градусах.

Кабачки фаршированные. 2

Кабачки фаршированные. 2

Кабачки фаршированные. 2

Кабачки фаршированные. 2


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.