Информация к новости
  • Просмотров: 193
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 20:34
24-12-2011, 20:34

Паста "по-домашнему"

Категория: Выпечка, Выпечка хлеба и рецепты теста


Паста по-домашнему


Ингредиенты:
Яйцо 1 шт.
Мука 110 грамм
Соевый соус 20 мл.
Соль щепотка

Способ приготовления:
Сделать быстро и просто.
Муку смешать с яйцом, солью и соусом. Хорошо вымесить тесто. Чтоб не прилипало к рукам и было эластичное и однородное. Накрыть пленкой и оставить на 30 мин.
Разрезать на 2 части и каждую раскатать на присыпанной мукой поверхности.
Первую часть раскатать до толщины 3-4 мм. И оставить. Раскатать вторую. Затем еще раз первую до 1 мм толщиной и так же вторую.
Сворачиваем трубочкой и режем ножом, размотать и разложить на доске чтоб подсохло.
Отварить в посоленной воде. Ну как обычно….))))

Паста по-домашнему

Паста по-домашнему

Паста по-домашнему

Паста по-домашнему


Приятного аппетита!

^