Информация к новости
  • Просмотров: 191
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 20:20
9-01-2012, 20:20

Бульон с клёцками "ПО-ПАДУАНСКИ"

Категория: Супы, Супы из птицы


Бульон с клёцками ПО-ПАДУАНСКИ.


Ингредиенты:
1 кг. картофеля
30-50 гр. тертого пармезана
2 яйца
100 гр. муки, соль.
2 куриных окорочка б/кожи.
морковь 1 шт. и луковица
зелень.

Способ приготовления:
Отварить картофель в мундире.
Поставить вариться бульон...
Когда картофель чуть остыл, прокрутить его на мясорубке.
Добавить яйца, сыр и муку, посолить и все перемешать до однородной массы, слепить шарики-клёцки.
Отдельно обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук и потёртую на крупной тёрке морковь.
Бульон готов, достать курочку, а вместо неё добавить в бульон наши клёцки, предварительно обваляв их в муке.
Пока они варяться, режем зелень...добавляем нашу зажарку и зелень! Бульон готов, все к столу!!!

Бульон с клёцками ПО-ПАДУАНСКИ.

Бульон с клёцками ПО-ПАДУАНСКИ.


Приятного аппетита!

^