Информация к новости
  • Просмотров: 189
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-01-2012, 12:40
1-01-2012, 12:40

Борщ Украинский

Категория: Супы, Супы из мяса


Борщ Украинский


Ингредиенты:
Соль
Морковь 1
Свекла 1-2
Картофель 4
Бульон мясной
Лавровый лист
Перец сладкий 1
Чеснок 2 зубчика
Сахар 1 ст.ложка
Перец черный мол.
Растительное масло
Уксус 1/2-1 ст.ложка
Томатная паста 2 ст.л.
Капуста соленая 200гр.
Говядина вырезка 200 гр.

Способ приготовления:
Свеклу чистим, моем и режем соломкой. На разогретой сковороде тушим до полуготовности свеклу, уксус, пасту томатную, сахаром, с небольшим колличеством бульона.
Морковь чистим, режем соломкой, обжариваем на растительном масле.
В кастрюлю с водой кидаем нарезанное кубиками мясо, доводим до кипения, добавляем капусту, нарезанный соломкой сладкий перец, брусочками картофель и варим 15 минут, затем добавляем готовые овощи (свеклу и морковь) и варим еще 7 минут, затем солим, перчим, добавляем лавровый лист, мелко порезанный чеснок, обжаренную муку, убираем с огня и даем настояться 10-15 минут.
Подавать со сметаной, мелко порезанной зеленью.

Борщ Украинский

Борщ Украинский

Борщ Украинский

Борщ Украинский

Борщ Украинский

Борщ Украинский

Борщ Украинский

Борщ Украинский

Борщ Украинский

Борщ Украинский


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.