Информация к новости
  • Просмотров: 215
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-03-2012, 17:15
9-03-2012, 17:15

Зеленый салат с соусом «Ворчестер»

Категория: Салаты, Салаты из овощей и фруктов


Зеленый салат с соусом «Ворчестер».


Ингредиенты:
Авокадо спелый 1 шт.
Огурец свежий 2 шт.
Шпинат 1 небольшой пучок.
Соус «Ворчестер» несколько капель.
Масло авокадо с ароматом апельсина (можно заменить оливковым и соком лимона, так как авокадовое масло на любителя).
Сок лимона 1 ч/ложка.
Горчица 0,3 ч/ложки.
Соль, смесь перцев.

Способ приготовления:
Авокадо и огурец очистить и нарезать соломкой.
Шпинат лучше рвать руками, но я порезала тонкими полосками.
Добавить к овощам несколько капель соуса «Ворчестер», горчицу, масло, сок лимона и специи.
Перемешать и подавать к столу в тарелке или в половинках авокадо.

Зеленый салат с соусом «Ворчестер».


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.