Информация к новости
  • Просмотров: 130
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Холодный суп с креветками

Категория: Первые блюда


Холодный суп с креветками


Ингредиенты на холодный суп с креветками:

  • огурец - 2 шт.
  • бульон рыбный - 450 мл.
  • сок томатный - 150 мл.
  • креветки вареные очищенные - 125 г.
  • белый перец, соль по вкусу
  • несколько капель соуса табаско
  • укроп свежий - 5 веточек
  • йогурт натуральный - 250 мл.


Приготовление холодного супа с креветками:

Огурцы промоем, очищаем от кожуры. Один огурец измельчаем через блендер, второй нарезаем на мелкие кубики. В холодный рыбный бульон добавьте натертый огурец, долейте томатного сока и положите креветки. Приправляем солью, черным перцем и конечно соусом табаско.

Зелень укропа помойте, обсушите, измельчите и добавьте к супу. Заправьте суп йогуртом, хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на два часа. Подавайте суп в красивых бокалах, выложите сверху кубики из огурца. Украсьте готовый суп креветками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.