Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

ГАСПАЧО ИЗ ОГУРЦОВ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ГАСПАЧО ИЗ ОГУРЦОВ

ГАСПАЧО ИЗ ОГУРЦОВ

Оригинальный рецепт классического испанского блюда. Огурец и авокадо создают необычный вкус, который удовлетворит самым взыскательных гурманов.
Суп можно подавать перед обедом, ужином или на завтрак.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Огурец - 4 шт.
Авокадо - 1 шт.
Сыр фета - 50 гр.
Зелень петрушки - пучок.
Сок лайма - 1 шт.
Паприка - 1 щепотка.
Перец черный молотый - 1 щепотка.
Соль - 1 щепотка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Огурцы очистить, отваривать в подсоленой воде около 15 минут, разрезать на несколько частей.
2. Авокадо почистить, порезать кубиками.
3. В блендере перемолоть авокадо, огурец, добавить сок лайма, поперчить и посолить.
4. Охлаждать суп около 4 часов, затем перелить в тарелки, посыпать паприкой и кусочками сыра фета.

Суп можно подавать перед обедом, ужином или на завтрак.
^