Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

ГАСПАЧО ИЗ ОГУРЦОВ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ГАСПАЧО ИЗ ОГУРЦОВ

ГАСПАЧО ИЗ ОГУРЦОВ

Оригинальный рецепт классического испанского блюда. Огурец и авокадо создают необычный вкус, который удовлетворит самым взыскательных гурманов.
Суп можно подавать перед обедом, ужином или на завтрак.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Огурец - 4 шт.
Авокадо - 1 шт.
Сыр фета - 50 гр.
Зелень петрушки - пучок.
Сок лайма - 1 шт.
Паприка - 1 щепотка.
Перец черный молотый - 1 щепотка.
Соль - 1 щепотка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Огурцы очистить, отваривать в подсоленой воде около 15 минут, разрезать на несколько частей.
2. Авокадо почистить, порезать кубиками.
3. В блендере перемолоть авокадо, огурец, добавить сок лайма, поперчить и посолить.
4. Охлаждать суп около 4 часов, затем перелить в тарелки, посыпать паприкой и кусочками сыра фета.

Суп можно подавать перед обедом, ужином или на завтрак.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.